扇や精肉店 | お店のミカタ https://ougiya.on.omisenomikata.jp/ 昭和40年創業、創業より変わらない当店秘伝のタレをご堪能ください。 【お知らせ】 ※価格変更のお知らせ※2022年9月26日より Fri, 09 Sep 2022 19:58:03 +0900 2253555 https://ougiya.on.omisenomikata.jp/ ※価格変更のお知らせ※2022年9月26日より 【日記】 ※価格変更のお知らせ※ 2022年9月26日より Fri, 09 Sep 2022 19:57:01 +0900 2253554 https://ougiya.on.omisenomikata.jp/diary/2253554 <strong>いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。</strong><br />国産の馬の減少、飼料、燃料の高騰による素体価格の高騰が依然続いております。<br />4月に価格変更をしたばかりで大変心苦しいのですが<br />価格の高騰により弊社の企業努力のみでは全てを吸収する事が限界に達した為、この度の<br />価格変更に何卒ご理解の上、ご了承お願い申し上げます。<br /><br />価格変更の日時ならびに対象商品と新価格は下記の通りです<br /><br />2022年9月26日月曜日より<br /><br /><strong>馬刺しヒレ   100g&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 1600円&rarr;1800円<br /></strong><br /><strong>馬刺しロース  100g&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 1500円&rarr;1600円<br /><br />馬刺しシンシン 100g&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 1300円&rarr;1500円<br /><br />馬刺しランプ&nbsp; &nbsp; 100g&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 1200円&rarr;1400円<br /></strong><br /><strong>馬刺し赤身   100g&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;1100円&rarr;1300円<br /><br />馬レバー&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 100g&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;1100円&rarr;1300円<br /></strong><br /><strong>馬ハツ     100g&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 400円&rarr;500円<br /></strong><br /><strong>馬ハラミ    100g&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 400円&rarr;500円<br /></strong><br /><strong>馬バラオビ   100g&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 400円&rarr;500円<br /></strong><br /><strong>馬バラ     100g&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 400円&rarr;500円<br /><br />馬もつ&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;100g&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;400円&rarr;500円<br /><br />馬タン燻製&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;50g&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 550円&rarr;600円</strong> 【オススメメニュー(100gあたり)】 馬焼肉、すき焼き用 馬バラ Fri, 09 Sep 2022 19:46:48 +0900 332173 https://ougiya.on.omisenomikata.jp/menu/332173 馬の焼き肉用、すき焼き用 馬バラ<br />牛や豚と違いヘルシーな馬肉でぜひ焼肉やすき焼きはいかかでしょうか? 【オススメメニュー(100gあたり)】 焼肉用 馬ハラミ Fri, 09 Sep 2022 19:46:25 +0900 1408523 https://ougiya.on.omisenomikata.jp/menu/1408523 <strong>焼肉用一番人気</strong>馬ハラミ!!<br />こちらの味付けは多種多様です!<br /><br />サイコロ形に切ってサイコロステーキに!<br />塩コショウでさっと焼いて今晩のおかずに!<br />味噌味で焼いて弁当のおかずに!<br />BBQでもお使いいただける一品です!<br /><br />ぜひ一度お召し上がりください! 【オススメメニュー(100gあたり)】 加熱用 馬ハツ Fri, 09 Sep 2022 19:46:02 +0900 333884 https://ougiya.on.omisenomikata.jp/menu/333884 塩コショウで焼いて食べるととってもおいしいです!<br />お酒のオツマミにぜひお召し上がりください!<br /><br />馬ハツのサイコロステーキもお子さんに大人気! 【オススメメニュー(100gあたり)】 旨い 馬モツ Fri, 09 Sep 2022 19:45:39 +0900 333873 https://ougiya.on.omisenomikata.jp/menu/333873 当店人気メニューの馬のモツです!<br /><span>長時間ボイルしているのでとってもやわらかくなってます。<br />当店秘伝のタレと一緒にモツ刺しとしてお召し上がりください!<br /><br />&nbsp;</span> 【オススメメニュー(100gあたり)】 馬刺し 赤身(モモ・カタ) Fri, 09 Sep 2022 19:45:11 +0900 332167 https://ougiya.on.omisenomikata.jp/menu/332167 薄目にカットして数枚重ねて食べると<br />馬刺しの間にたれがからまりとてもおいしいです<br /><br /> 【オススメメニュー(100gあたり)】 特上モモ 馬刺しランプ Fri, 09 Sep 2022 19:44:45 +0900 1786014 https://ougiya.on.omisenomikata.jp/menu/1786014 馬刺しランプ<br />ロースに似た舌触りで<br />馬刺しロースが好きなお客様には<br />是非一度食べていただきたい部位となっております。<br /><br /> 【オススメメニュー(100gあたり)】 馬刺し シンシン Fri, 09 Sep 2022 19:44:18 +0900 2076803 https://ougiya.on.omisenomikata.jp/menu/2076803 モモ肉の一部シンタマの中の<br />芯の部分・・・その名もシンシン<br />一頭からとれる量も限られるので<br />希少部位です<br />アッサリとした口当たりの馬刺しとなります。<br /><br /> 【オススメメニュー(100gあたり)】 当店一押し 馬刺し ロース Fri, 09 Sep 2022 19:43:52 +0900 332156 https://ougiya.on.omisenomikata.jp/menu/332156 若年の方からご年配の方まで幅広く愛されている&nbsp;<br />当店一押しの馬刺し ロース 【オススメメニュー(100gあたり)】 至極の柔らかさ 馬刺し ヒレ Fri, 09 Sep 2022 19:43:30 +0900 332157 https://ougiya.on.omisenomikata.jp/menu/332157 馬刺しの中で最高の柔らかさを誇るヒレ。<br />馬刺し握りのネタとしても使われる部位です。<br />とても柔らかいのでご年配の方でも、おいしく食べれます。 【日記】 ※価格変更のお願い※ 2022年4月11日月曜日 Tue, 29 Mar 2022 20:29:31 +0900 2217111 https://ougiya.on.omisenomikata.jp/diary/2217111 <span><strong>いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。</strong></span><br /><span>国産の馬の減少、飼料、燃料の高騰による素体価格の高騰が依然続いております。</span><br /><span>価格の高騰により弊社の企業努力のみでは全てを吸収する事が限界に達した為、この度の</span><br /><span>価格変更に何卒ご理解の上、ご了承お願い申し上げます。</span><br /><br /><span>価格変更の日時ならびに対象商品と新価格は下記の通りです</span><br /><br />2022年4月11日月曜日より<br /><br /><span><strong>馬刺しヒレ   100g&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 1400円&rarr;1600円<br /></strong></span><br /><span><strong>馬刺しロース  100g&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 1300円&rarr;1500円<br /><br />馬刺しシンシン 100g&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 1200円&rarr;1300円<br /><br />馬刺しランプ&nbsp; &nbsp; 100g&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 1100円&rarr;1200円<br /></strong></span><br /><span><strong>馬刺し赤身   100g&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;1000円&rarr;1100円<br /><br />馬レバー&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 100g&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;1000円&rarr;1100円<br /></strong></span><br /><span><strong>馬ハツ     100g&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 350円&rarr;400円<br /></strong></span><br /><span><strong>馬ハラミ    100g&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; 350円&rarr;400円<br /></strong></span><br /><span><strong>馬バラオビ   100g&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 350円&rarr;400円<br /></strong></span><br /><span><strong>馬バラ     100g&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 350円&rarr;400円<br /></strong></span><span><strong><br /></strong></span> 【特定商取引法に基づく表示】 特定商取引法に基づく表示 Fri, 18 Feb 2022 17:32:20 +0900 1408414 https://ougiya.on.omisenomikata.jp/menu/1408414 <span style="font-size: medium;"><strong>販売者</strong> :扇や精肉店 / 鈴木和久</span><br /><span style="font-size: medium;"><strong>代表者</strong> :鈴木 和久<br /></span><span style="font-size: medium;"><strong>販売責任者</strong>:鈴木 和久</span><br /><span style="font-size: medium;"><strong>電話番号</strong>:0242-28-5767</span><br /><span style="font-size: medium;"><strong>FAX</strong>:0242-27-8520          &nbsp; </span><br /><span style="font-size: medium;"><strong>所在地</strong>:福島県会津若松市東年貢2丁目4-5<br /> </span><br /><span style="font-size: medium;"><strong>販売商品</strong>:<a title="メニュー" href="http://ougiya.on.omisenomikata.jp/menu" target="_blank">メニュー</a>をご覧ください<br /><br /><strong>販売方法</strong>:電話 FAX</span><br /><br /><span style="font-size: medium;"><strong>支払方法</strong>:代金引換・銀行振込</span><br /><br /><br /><span style="font-size: medium;"><strong>商品以外にかかる費用</strong></span><br /><br /><span style="font-size: medium;"><strong>代引き手数料</strong></span><br /><span style="font-size: medium;"> &nbsp;&nbsp; 1円~&nbsp;    9999円  330円</span><br /><span style="font-size: medium;"> 10.000円~ 29.999円&nbsp; &nbsp; &nbsp;440円</span><br /><span style="font-size: medium;"> 30.000円~ 99.999円  660円</span><br /><span style="font-size: medium;"> 100.000円~300.000円 1.100円</span><br /><br /><span style="font-size: medium;"><strong>運賃<br /></strong><a title="ヤマト運輸" href="http://www.kuronekoyamato.co.jp/estimate/minamitohoku.html" target="_blank">ヤマト運輸運賃表</a>をご覧ください(クール料金)</span><br /><br /><span style="font-size: medium;"><strong>商品の引渡時期</strong></span><br /><span style="font-size: medium;">代金引換:ご注文後、3営業日以内に発送いたします<br />銀行振込:入金確認後、3営業日以内に発送いたします</span><br /><br /><span style="font-size: medium;"><strong>返品について</strong></span><br /><span style="font-size: medium;">商品の性質上、お客様の都合によるご返品はご遠慮ください</span><br /><span style="font-size: medium;">品違い、品質上については到着後二日以内にご連絡をお願いいたします</span><br /><span style="font-size: medium;">すぐに代替え品を手配いたします。</span><br /><br /><span style="font-size: medium;"><strong>返品時の送料</strong></span><br /><span style="font-size: medium;">品違い、品質上の返品については当店負担の着払いにてご返送ください。</span> 【日記】 新商品登場!! New 馬刺しランプ New Thu, 22 Feb 2018 18:41:34 +0900 1786025 https://ougiya.on.omisenomikata.jp/diary/1786025 <span style="font-size: medium;"><strong>いつも当店をご利用いただきありがとうございます。<br /><br />2018年</strong></span><span style="font-size: x-large;"><strong>3月1日より<br /><br /><span style="font-size: xx-large;">New 馬刺し ランプ New<br /><br /><span style="font-size: large;">新しい部位の登場です!<br />モモの中で最も柔らかい部位になります<br /><br /><br /></span>ぜひ一度 ご賞味ください!!<br /></span></strong></span> 【日記】 馬肉価格変更のお知らせ 2016年7月4日より Sat, 25 Jun 2016 11:20:44 +0900 1396988 https://ougiya.on.omisenomikata.jp/diary/1396988 <span style="font-size: small;"><strong>いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。</strong></span><br />
国産の馬の減少による価格の高騰が依然続いております。<br />価格の高騰により弊社の企業努力のみでは全てを吸収する事が限界に達した為、この度の<br />価格変更に何卒ご理解の上、ご了承お願い申し上げます。<br /><br />価格変更の日時ならびに対象商品と新価格は下記の通りです<br /><br /><span style="font-size: medium;"><strong>2016年7月4日㈪より</strong></span><br /><br /><span style="font-size: medium;"><strong>馬刺しヒレ   100g&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;1100円&rarr;1400円<br /></strong></span><br /><span style="font-size: medium;"><strong>馬刺しロース  100g&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1000円&rarr;1300円<br /></strong></span><br /><span style="font-size: medium;"><strong>馬刺しモモ   100g&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;900円&rarr;1000円<br /></strong></span><br /><span style="font-size: medium;"><strong> 馬レバー    100g&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 880円&rarr;1000円<br /></strong></span><br /><span style="font-size: medium;"><strong>馬モツ     100g&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;350円&rarr;400円<br /></strong></span><br /><span style="font-size: medium;"><strong>馬ハツ     100g&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;300円&rarr;350円<br /></strong></span><br /><span style="font-size: medium;"><strong>馬ツル     100g&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; 300円&rarr;400円<br /></strong></span><br /><span style="font-size: medium;"><strong>馬ハラミ    100g&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 300円&rarr;350円<br /></strong></span><br /><span style="font-size: medium;"><strong>馬バラ     100g&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 300円&rarr;350円<br /></strong></span><br /><span style="font-size: medium;"><strong>馬切り落し   100g&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 150円&rarr;200円<br /></strong></span><br /><span style="font-size: medium;"><strong>ワンちゃん用馬肉 100g&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;100円&rarr;150円</strong></span><br /><br /><br /><strong><span style="font-size: large;">お客様には大変ご迷惑とご負担をおかけすることになり誠に申し訳ございません。</span></strong><br /><strong><span style="font-size: large;">何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。</span></strong>
【日記】 営業時間変更のお知らせ 2016年6月1日より Mon, 30 May 2016 10:14:08 +0900 1351499 https://ougiya.on.omisenomikata.jp/diary/1351499 <span style="font-size: medium;"><strong>いつも扇や精肉店をご利用頂き、誠にありがとうございます</strong></span>。<br /><br /><span style="font-size: medium;"> 誠に勝手ながら2016年6月1日より下記のとおり変更いたします。</span><br /><br /> <span style="font-size: large;"><strong>変更前 8:30~19:30</strong></span><br /><span style="font-size: large;"><strong> 変更後 9:00~19:30</strong></span><br /><br /> <strong><span style="font-size: large;">引き続きご愛願賜りますようお願い申し上げます。</span></strong> 【日記】 馬モツ(ボイル済み)レシピ Mon, 24 Sep 2012 14:49:05 +0900 355783 https://ougiya.on.omisenomikata.jp/diary/355783 <span style="font-size: xx-large;"><strong>★馬もつのオニオンサラダ★</strong></span><br />&nbsp;<br /><strong><span style="font-size: small;"><span style="line-height: 19px;">★材料★<br /></span></span><br />馬モツ(ボイル済み)<br />玉ねぎ<br />醤油<br />一味または七味(お好みで)<br /><br /><span style="font-size: medium;">★手順★</span><br />1.玉ねぎを千切りにする。<br />2.玉ねぎに醤油を入れよくかき混ぜる。<br /><span style="color: #ff0000;">*</span>役30分程度そのまま放置する。<br />3.醤油に漬けた千切り玉ねぎに、馬もつを入れ<br /> よくかき混ぜる。(お好みで一味または七味をふりかける)<br /><br />これで、できあがり(・&omega;・)!!<br /><span style="font-size: xx-large;">簡単</span>にできちゃうし、<span style="font-size: xx-large;">サッパリ</span>なので夕飯にぴったり!!&nbsp;</strong>