扇や精肉店 | 日記 | 馬モツ(ボイル済み)レシピ

昭和40年創業、創業より変わらない当店秘伝のタレをご堪能ください。

Top >  日記 > 馬モツ(ボイル済み)レシピ

扇や精肉店 の日記

馬モツ(ボイル済み)レシピ

2012.09.24

★馬もつのオニオンサラダ★
 
★材料★

馬モツ(ボイル済み)
玉ねぎ
醤油
一味または七味(お好みで)

★手順★
1.玉ねぎを千切りにする。
2.玉ねぎに醤油を入れよくかき混ぜる。
役30分程度そのまま放置する。
3.醤油に漬けた千切り玉ねぎに、馬もつを入れ
よくかき混ぜる。(お好みで一味または七味をふりかける)

これで、できあがり(・ω・)!!
簡単にできちゃうし、サッパリなので夕飯にぴったり!! 

日記一覧へ戻る

【PR】  フォレストアドベンチャー・おおひら  REBORN SMITH リボーン スミス 大阪  有限会社 e-Life  個室で楽しむ沖縄ダイニング ととちゃんぷる  西表島 KEN GUIDE