扇や精肉店 | 日記 | 馬肉価格変更のお知らせ 2016年7月4日より

昭和40年創業、創業より変わらない当店秘伝のタレをご堪能ください。

Top >  日記 > 馬肉価格変更のお知らせ 2016年7月4日より

扇や精肉店 の日記

馬肉価格変更のお知らせ 2016年7月4日より

2016.06.25

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
国産の馬の減少による価格の高騰が依然続いております。
価格の高騰により弊社の企業努力のみでは全てを吸収する事が限界に達した為、この度の
価格変更に何卒ご理解の上、ご了承お願い申し上げます。

価格変更の日時ならびに対象商品と新価格は下記の通りです

2016年7月4日㈪より

馬刺しヒレ   100g        1100円→1400円

馬刺しロース  100g        1000円→1300円

馬刺しモモ   100g          900円→1000円

馬レバー    100g          880円→1000円

馬モツ     100g          350円→400円

馬ハツ     100g          300円→350円

馬ツル     100g          300円→400円

馬ハラミ    100g          300円→350円

馬バラ     100g          300円→350円

馬切り落し   100g          150円→200円

ワンちゃん用馬肉 100g     100円→150円


お客様には大変ご迷惑とご負担をおかけすることになり誠に申し訳ございません。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

日記一覧へ戻る

【PR】  医療法人四葉会 永田産婦人科  天然.すっぽん料理・鱧料理.ふぐ料理.有名店・兵庫県.神戸.三宮.西宮.尼崎.阪神間.大阪.話題のお店・万両  アトリエ 陶の泉  千林マッサージセンター  はりきゅう Atsushi 福岡